Паломнический центр Покров
Категория
Направление
Период начала тура
Продолжительность
отдо
 
Категория
Регион
Дата мероприятия
 

Отзывы о паломнических поездках

14.01.24

Мечтала встретить Рождество Христово на Урале, увидела в турфирме "Покров" интересный тур и ... , несмотря на тридцатиградусные морозы с 4 по 7 января состоялась моя паломническая поездка "Рождество на Урале, земле праведного Симеона Верхотурского". Ожидания не обманули. Высокопрофессиональная организация тура по времени и по акценту на те места, где мы были, эрудированный православный ГИД - Наталья ( и просто интересный человек), отвечающая на все интересующие нас вопросы. В течение всей поездки в нашем небольшом коллективе царила теплая и дружеская атмосфера, никто не остался без внимания. Прошло более недели с моего возвращения, а я до сих пор под впечатлением и на душе тепло и светло. Все было организовано с любовью к нам паломникам, с любовью к своему делу!!! Благодарю коллектив "Покров" и Наталью за прекрасно организованный и проведённый тур!
10.10.23

Спасибо большое Покрову за поездку в Белоруссию с 1-5.07.2023. Опытный и отзывчивый гид - Ангелина. Посетили множество святых мест. Вкусная трапеза, волшебные драники. Самое главное внимание и святыни. Белоруссия - праздник души и духа. Елена, Владивосток.
10.10.23

Спасибо большое Покрову за поездку в Белоруссию с 1-5.07.2023. Опытный и отзывчивый гид - Ангелина. Посетили множество святых мест. Вкусная трапеза, волшебные драники. Самое главное внимание и святыни. Белоруссия - праздник души и духа. Елена, Владивосток.
10.10.23

Спасибо большое Покрову за поездку в Белоруссию с 1-5.07.2023. Опытный и отзывчивый гид - Ангелина. Посетили множество святых мест. Вкусная трапеза, волшебные драники. Самое главное внимание и святыни. Белоруссия - праздник души и духа. Елена, Владивосток.
10.10.23

Спасибо большое Покрову за поездку в Белоруссию с 1-5.07.2023. Опытный и отзывчивый гид - Ангелина. Посетили множество святых мест. Вкусная трапеза, волшебные драники. Самое главное внимание и святыни. Белоруссия - праздник души и духа. Елена, Владивосток.
11.09.23

Огромная благодарность организаторам поездки, лично Галине, я уже не первый раз совершаю поездки от вашей паломнической службы. Очень рекомендую всем поездку в Псков именно с посещением Пушкинских Гор и Талабских островов, это незабываемо. Частичка сердца осталась на земле Псковской.
20.08.23

На Преображение Господне посетили Новый Иерусалим, Саввино-Сторожевский монастырь и Успенский храм на городке. У нас был лучший в мире экскурсовод Ольга Богатырева. Необыкновенно интересный рассказ, забота, внимание к каждому из нас. День принёс очень много радости. Мы помолились на праздничной литургии, поклонился мощам прп.Саввы Сторожевского, окунулись в источниках. У нас был комфортабельный автобус с кондиционером, что было очень кстати в жаркий день, и хороший водитель. Спасибо Ольге и Покрову! Это лучшая паломническая служба!

Лучшие поездки с любимым Покровом

Ливадина Юлия Глебовна

20.08.23

На Преображение Господне посетили Новый Иерусалим, Саввино-Сторожевский монастырь и Успенский храм на городке. У нас был лучший в мире экскурсовод Ольга Богатырева. Необыкновенно интересный рассказ, забота, внимание к каждому из нас. День принёс очень много радости. Мы помолились на праздничной литургии, поклонился мощам прп.Саввы Сторожевского, окунулись в источниках. У нас был комфортабельный автобус с кондиционером, что было очень кстати в жаркий день, и хороший водитель. Спасибо Ольге и Покров! Это лучшая паломническая служба!

Группа: Крещение Господне

Людмила Голышева

24.01.23

От всей души выражаем благодарность за организацию поездки в Святую Землю. Большое спасибо и низкий поклон сестре Емилии за терпение и интереснейшее изложение истории Святых мест.

Группа: Крещение Господне

Людмила Голышева

24.01.23

От всей души выражаем благодарность за организацию поездки в Святую Землю. Большое спасибо и низкий поклон сестре Емилии за терпение и интереснейшее изложение истории Святых мест.
19.09.22

К сожалению, в меню названий поездок не нашла Дивеево, выбрала любую, а поездка моя была в Дивеево на поезде. Билеты на поезд приобретала самостоятельно, в ПС Покров на том момент поездок на поезде не было, но через некоторое время мне перезвонили и Покрова и предложили новую экскурсионную программу с проживанием, я согласилась. Поездка понравилась. У поезда нас встретила гид Елена, сначала нас повезли в Арзамас, потом в село Нуча Ардатовского района в музей Мантурова и в Цигановку на источник батюшки Серафима. На следующий день была обзорная экскурсия по Дивеевскому монастырю. Все экскурсии очень понравились, также мы посетили богослужения и прошли по канавке Царицы Небесной. Гостевой дом новый, рядом со входом в монастырь (Нагорная, 3) Единственное пожелание водителю помять окна в микроавтобусе, чтобы можно было с удовольствием обозревать виды окресностей. Огорчило в монастыре наличие бездомных животных, которых сюда видимо подбрасывают люди.
Нет оценки
01.08.22

Добрый день! просьба организовывать поездки лучше. Автобус пришел позже назначенного время. И это в пятницу , когда у всех было понимание, что дорога сложная будет. В результате на литургию не попали. А зачем ехали 6 часов??? с батюшкой пообщались, конечно. И что???
31.07.22

Сожалею, но мой отзыв необходим. Был недобор в поездку Сергиев Посад-Хотьково-Радонеж и мне пенсионерке, разрешили за плату как всем, взять внука старшекласника. Недостаток - время пребывания в Лавре слишком ограничено. После хорошей экскурсии Сергея (15-20 мин) остался 1 час. Мы только успели поклониться мощам, отстояв в очереди 40 минут. На обед у нас ушло 10 минут, мы заторопились на автобус. Цель поездки: показать святыню внуку приобщить его к поездкам, заказать необходимые требы родным, окормить монастырь покупками в лавках и церковных магазинчиках, отдохнуть душой. Осталась несбыточной. Я раньше ездила с Вашей службой и знаю что поездки однодневные были длительнее по времени. Пожалуйста, организаторы сделайте выводы.
29.07.22

Очень понравилось путешествие с экскурсоводом Мариной Бухановой. Четыре дня, такие разные, но каждый прекрасен. Чудесная архитектура, сосны, море. Удивительные монастыри и церкви.
19.07.22

Хочу выразить благодарность сотрудником Паломнической службе Покров и нашим Гидам за их интересные рассказы. Призываю Божье Благословение. Храни Вас Бог!
16.01.22

Хочу выразить от нашей группы огромную благодарность паломническому центру "Покров" и профессионалам своего дела, замечательным и отзывчивым людям, которые были с нами на протяжении всей поездки. Благодаря стараниям организаторов нашего путешествия в Грузии, глубоким и познавательным рассказам гида, водительскому мастерству местных водителей мы смогли увидеть замечательную страну, богатую православными СВЯТЫНЯМИ, узнать о её традициях и культуре, познакомиться с интересными и душевными людьми, наполниться радостью впечатлений и БЛАГОДАТЬЮ. Слава Богу за всё. Огромное желание вернуться ещё раз в Грузию и прикоснуться к духовным сокровищам этой удивительной страны.

Блвгодатная поездка

Татьяна Шульман

17.11.21

Группа паломников из Санкт-Петербурга выражает сердечную признательность за чудесное путешествие в Серпухов и окрестности. Профессиональный водитель, эрудированный и чуткий экскурсовод, терпеливые и мудрые люди сопровождали нас и помогали обрести благодать Божию. Мы так много успели увидеть за 2 дня, что впечатлений хватит надолго!
10.10.21

Огромное спасибо экскурсоводу Ольге за великлепную паломническую поездку 09 октября в Новый Иерусалим и Павловскую Слободу! Все прошло на одном дыхании! Ольга - не только потрясающий экскурсовод, но и оченть добрый, светлый человек! А как интересно Ольга рассказывала о событиях в России, начиная с 16 века и до наших дней. Весь автобус слушал Ольгу затаив дыхание!!! Обычно через 15 минут после начала рассказа эксурсовода я начинаю пропускать информацию мимо ушей, но в этот раз я слушала Ольгу в течение двух часов с огромным интересом и в голове был один только вопрос - "А что же было дальше?" Ольга - просто кладезь интересных фактов, слушаешь ее и как будто смотришь исторический фильм. Так красочно и эмоционально Ольга проводит экскурсии. Очень хочется поехать с Ольгой по другим маршрутам и узнать много нового и интересного.

Благодать

Наталья

26.09.21

Поездка на Корфу была долгожданной в связи с пандемией задержалась на год. И превзошла все наши ожидания! Понравилось всё : погода , ласковое море,отель Elea Веасh, паломнические поездки... Вообщем большое спасибо Покрову и конкретно Тереховой Алле за незабываемое время , проведённое на Корфу!!! Ездим от этой службы не первый раз , надеюсь и не в последний ! Обычно мне хватало 8 дней отдыха, а в этот раз осталась бы ещё...
10.09.21

29.08.2021г Была на экскурсии ,, Дорогами Сергея Радонежского,, Сердечно благодарю нашего гида Любовь Анатольевну!!! Добродушная, много знающая, неутомимая, с божественным голосом, человек на своем месте! Низкий поклон вам и всей вашей команде, всех благ!!!!